Futbol, tenis ve basketbol maçlarına bahis yapmak için Bahsegel bölümü kullanılıyor.

Spor karşılaşmalarına hızlı bahis yapmak için Paribahis kategorisi seçiliyor.

Spor karşılaşmalarına hızlı bahis yapmak için Paribahis kategorisi seçiliyor.

Spor karşılaşmalarına hızlı bahis yapmak için Bettilt kategorisi seçiliyor.

Dijital eğlenceyi artırmak için Bettilt kategorileri ilgi çekiyor.

Kumarhane keyfini evlere taşıyan Bahsegel çeşitleri artıyor.

Canlı maç heyecanı yaşamak isteyenler Bahsegel sekmesini kullanıyor.

Dijital ortamda oyun keyfini artıran Paribahis kategorileri öne çıkıyor.

Ekstra kazanç için oyuncular paribahis güncel giriş seçeneklerini değerlendiriyor.

Futbol derbilerine özel yüksek oranlar Bahsegel kısmında bulunuyor.

2025 sürümünde yenilikçi kampanyalar sunacak olan Paribahis bekleniyor.

Türkiye’deki oyuncular, lisanslı yapısı nedeniyle Bahsegel sistemine güveniyor.

Promosyonlardan yararlanmak isteyen oyuncular virtual-museum.net fırsatlarını inceliyor.

Mobilde hızlı karar vermek gerektiğinde kısayolları Bettilt giriş panelinde hazırlamak işimi kolaylaştırdı.

Yatırım ve çekim işlemleri saniyeler içinde Bettilt üzerinden yapılabiliyor.

Global ölçekte büyüyen bahsegel giriş Türk oyunculara da hitap ediyor.

Торговля Архив

Найди страну, которая больше всего экспортируют нужного товара, и поставь на неё интерес. Также в своей провинции, через которую идёт торговля с мировым рынком, подними уровни торгового центра/порта (не помню сейчас, кто из них даёт торговое преимущество). Я говорил лишь то, что если к 1650 году не объединить империю, то сделать это будет дальше практически невероятно. А с объединенной Империей уже можно и начать массовые завоевания. Так что при игре за германские миноры и агрессивных целях после объединения империи, от свободной торговли не будет никакой пользы в конце игры, а от меркантилизма в начале, т.е. При ЭТИХ целях и ЭТОЙ стране ситуация неоднозначна.

Меркантилизм vs Свободная торговля

Завоевал ТЦ, поставил у него высший приоритет и на этом мое вмешательство закончилось. Насчет плюшек – у меркантилизма +к шансу на успешную конкуренцию 40%, а у свободной торговле номинально всего 25%, на деле меньше из-за бэдбоя, это перебивает бонус к купцам, т.к. Их сложнее вытеснить (да и 12 или 14 купцов в год – небольшая разница, откуда столько? – из-за большого числа своих ТЦ).

Яндекс Игры

Вроде кто-то уже спрашивал – а почему вообще штраф к техам применяется вообще ко всем техам? Ведь проблема в этом и только, мне накидывают штрафы на технологии времен колониализма, хотя штрафы мне дают за печатный станок. Логики не видно, сохранения баланса тоже, скорее усложнение некоторое.

50 – Базовое значение – думаю, что тут всё понятно. И в итоге из всех этих параметров складывается, какой-то процент (наверно вероятность). Я вообще не понимаю, как он его высчитывает. А что такое тогда 73% рядом с кнопкой отправить купца??? На что этот процент влияет и от чего зависит.

Институты

Я могу разорить собрата по лиге и занять его место… 2) Торговые лиги – это шанс для небольших держав, не имеющих своих ТЦ, на успешную торговлю. Все ее преимущества ты расписал сам. 14.5 – Общее cfd на криптовалюту кол-во купцов – высчитывается из соотношения имеющихся купцов (и, вероятно, из соотношения их сил и умений), чем больше Ваших купцов – тем выше общие шансы у всех вместе взятых.

Похожие игры

Я уже много лет играю в Европу, так до конца и не разобрался с загадочной системой торговли…

Я склонен как агрессивным методам и этот путь не оставляет мне иного выбора, кроме как меркантилизм, ты же выбираешь мирные методы и потому тебе может быть выгодна свободная торговля. Если к 1650 году не успеть развиться, то дальше тебя уже скорее всего при первой же войне растопчут). А за 3-4 УСПЕШНЫЕ войны уже можно получить гос-во, способное противостоять Австрии или Богемии. Зато на начальном этапе получается неплохой доход от конкуренции в иностранных ТЦ. Шанс торговца закрепится на рынке и шанс выдержать конкуренцию, зависит от уровня торгового теха. Отправленный торговец пытается вытеснить другого торговца, но даже при успехе в конкуренции, твой торговец далеко не всегда занимает место проигравшего.

Это надо за ценами следить постоянно. Но вначале игры точно подорожает железо, роскошная одежда и роскошная мебель. Но выгода будет не столь велика. 3 – Текущий правитель – значение берётся из характеристик правителя, думаю тоже не сложно догадаться от чего это зависит. А если налоги и так минимальные? Железа достаточно в запасах, оттуда можно покупать.

Яндекс Игры

  • Институт появляется после 1650 года в провинции с развитием 20+ и мануфактурой в той же области, что столица страны.
  • Опять же после появления института в других странах, которые не жалеют очков на развитие, у вас он начнет расти быстрее.
  • Если свободного места нет, то сначала купец конкурирует с другим купцом и только при удаче пробует закрепиться на этом рынке.
  • Он недавно появился, а уже штраф 10%…
  • Вроде все остальные закладки вверху (промышленность, технологии и т.д.) я вполне понимаю, но торговля выбивает меня из колеи.
  • Так же есть возможность сделать поставки между странами с помощью договора (аналог того, что было раньше, но с конкретным количеством).

Опять же существуют два пути стать императором – мирный или же военный – завассалив 4 курфюстров при более-менее нормальных отношениях мы получим гарантированное императорство. Мне более близок второй путь, тебе первый. При втором пути как раз таки нужны войска, а хорошими отношениями можно пренебречь. Наоборот, нужны хорошие отношения с державами СРИ, чтобы стать Императором и проводить реформы.

У меня в партии ОПМ-Бранденбург в Штернберге принял колониализм на 15%, а печатный пресс уже на 46%. Правда не так давно у него было больше одной провинции, просто колониализм не успел полностью распространиться в ту провинцию, в которой в итоге его оставили. Пока институт не принят он приносит штраф к стоимости технологий, штраф увеличивается на 1% в год, вплоть до 50% от каждого института. Если угля на рынке достаточно, но фабрики не могут закупить его, то это значит, что капиталистам не хватает денег. Как я понял это наше взаимодействие с мировым рынком. Уже где-то писали, что самое выгодное положение этого ползунка (по крайней мере в случае разрастания государства)- +2 (это в СТ).

Комп быстро продаст с вашх складов 10 древесины но не более. И далее, если вы потратите с госклада оставшиеся 10 древесины, то они не будут докупаться в госсклад пока стоит галка продавать. Если вы нажали продавать со склада и передвинули ползунок в сторону уменьшения то товары со склада продаются кому угодно. Если вы просто ставите галочку над складом, чтобы население и фабрики покупали со склада, то продаваться будет именно им, а не другим государствам. В Европе везде (ну или почти везде) есть как мирный, так и агрессивный способ достижения целей.

Опять же после появления института в других странах, которые не жалеют очков на развитие, у вас он начнет расти быстрее. Мне тоже сначала показалось, что как-то медленно распространяется, но всё зависит от правильной тактики. У меня штраф к техам пока не превышал 15%.

  • В моей стране добывают 524,6 ед.
  • Происходит следующее – если на рынке есть свободное место, шанс закрепится определяет, сумеет ли купец занять его.
  • Насколько я заметил эмбарго обьявляют перед нападением (Кастилия часто так делает), или уже после начала войны, страны противницы обычно накладывают эмбарго.
  • Но в моей игре даже нет кнопочки “разрешить торговлю со складов” хотя в руководстве к игре она есть.

2) Смысл Торговых лиг, кроме того, что они строят торговые базы??? Я так понял, что торговая лига – нечто вроде торгового соглашения о не конкуренции в одном ТЦ, ну и конечно же присоединение провинций к тому или иному ТЦ, тем самым увеличивая его оборот. Для начала нужно сразу раскачать одну провинцию до появления в ней феодализма. Я 2 раза начинал за Конго и оба раза у меня появился колониализм, причем в одной и той же провинции Benguela, которая не находится в одной области со столицей(или я не понял о какой области речь). Данные по распространению институтов за счет соседней провинции не совсем верные.

Имеются два предприятия, у одного приоритет субсидий высокий, у второго низкий. А закупается все равно второй, первый стоит. Причем, в стране есть две провинции с железом. Здесь показано движение товара между нами и мировым рынком (не зависимо от того покупаем или продаем товар). Там в дипломатических решениях кажется есть кнопочка “попросить открыть рынки” или “открыть торговлю”, я точно не припомню, но что-то вроде того.

+ Никто не мешает врагу объявить тебе эмбарго, убив значительную часть твоего дохода. Этой проблемы при меркантилизме нет. Также при свободной торговли нельзя держать некоренные ТЦ, разрушить их можно далеко не всегда, как с этим бороться? А каждый ТЦ – это купцы, а некоторые еще и колонисты – которые теперь важны для любой хоть немного расширяющейся страны. При повышении развития увеличивается процент принятия института. А если довести развитие провинции до 20, то скорость еще дополнительно увеличится.

Железо дефицитный ресурс в игре. Если начали за нацию у которой нет шахт, в начале игры нужно закупиться резервом железа, иначе ниодной фабрики не построить. И в дальнейшем лучше заняться захватом провы с железом. В начале игры спрос слегка меньше предложения, но вскоре спрос растет, а предложение не так сильно. В итоге большую часть времени на рынках дефицит.

Можно проливы позахватывать, от чего будут бонусы (при свободной торговле их нет). Прибыли конечно будет меньше, чем со свободной торговлей, всё равно, это увы факт. Зато ползунки ВП меняются у мажоров очень медленно, не стоит особо заморачиваться свободной торговлей изначально лучше централизацию и прочее прокачать. Тут уже писали, что главное это иметь свои ТЦ на всех континентах, причём максимально крупные – давить чужую мелочь в том же регионе, сливать свои воедино. ББ и отсутствие щитков на свой ТЦ меркантилизму не страшны, что экспансию значительно облегчает.

Хотя некоторые закономерности уловить можно. Есть догадки по первому вопросу. Напрямую повлиять на принадлежность к какому-л. Тут влияют (в порядке приоритетности) удалённость от него, принадлежность провинции к дружественному гос-ву (особенно если вассал), единая религия гос-ва владельца ТЦ и провинции. Ещё очень сильно влияет фактор наличия ТЦ в прибрежной провинции.

Скорее всего, они имеют равные приоритеты на рынке. Когда наводишь курсор на доходы в закладке Бюджет, то видишь, какие у тебя расходы и какие доходы. Соответственно из этого суммируется твоя прибыль. Вроде все остальные закладки вверху (промышленность, технологии и т.д.) я вполне понимаю, но торговля выбивает меня из колеи. А у меня сейчас Неаполь мой, являющийся членом Венецианской Торговой Лиги, полностью со всеми провинциями принадлежит к ТЦ в Венеции, включая те, что на северо-западе Африки…

Вопрос, как мне послать запрос, что бы страна открыла мне для торговли ТЦ? Не могу найти данную опреацию, почему то Территория страны видна, и провинция с рынком тоже, но в списке рынков, ТЦ красный, эмбарго с данной страной нет. Меркантилизм никогда не сможет сравниться по доходности с СТ. Это заложено в самой игре, в ценообразовании товаров. А от цен на товары зависит доход от производства и торговли.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *